Stärken Sie die Social Features Ihrer App - Die neue "User-Group" Add-On

Guter Inhalt alleine ist nicht mehr ausreichend, was Sie brauchen sind interagierende Leute, die Ihren Inhalt weiterverbreiten. Es ist schwer einen Nutzer an eine App zu binden, aber die Wahrscheinlichkeit steigt, wenn ein bestimmter und extra für den Nutzer gewidmeter Platz eingerichtet wird. Und genau darum geht es in diesem neuen Add-On...
Vor weniger als einem Monat habe ich Ihnen die neue und sehnsüchtig erwartete In-App Login Funktion vorgestellt. Diese ermöglicht den App Nutzer sein eigenes Profil - samt Profilfoto und Details - zu erstellen und den App Besitzer seine App ausschließlich für registrierte Nutzer zugänglich zu machen.
Das war unser erster Schritt in Richtig social Apps und heute zeigen ich Ihnen unseren zweiten Schritt. :)
Ein neues Add-On: Nutzergruppen
Jeder Nutzer kann in keiner, einer oder mehreren Gruppen sein. Wenn ein Nutzer in gar keiner Gruppe ist, wird es automatisch in die Gruppe "Standard" hinzugefügt.
Wie aktiviere ich das Add-On "Nutzergruppen"?

Klicken Sie zuerst auf das Add-On und dann auf den grünen [+Free] Button.
Beachten Sie, dass dieses Feature nur im erweiterten Tarif verfügbar ist und nur mit dem Add-On User Authentifikation in Verbindung aktiviert werden kann.


Wie weisen Sie einen Nutzer einer Gruppe zu?
1. Wählen Sie diejenigen Nutzer aus, die Sie einer Gruppe zuordnen wollen und klicken Sie auf das Dropdown Menü, das erscheinen wird, indem Sie die entsprechenden Gruppe(n) auswählen.
Wie soll ich App/Bereich Beschränkungen organisieren?

Um dies zu tun, müssen wir einen Blick auf das zweite Untermenü Öffentlich/Privat werfen. Hier können Sie die Einschränkungen und die Authorisationen für den Zugang zu Ihrer App organisieren.


Sie können einen Titel und einen Untertitel hinzufügen. Wenn Sie keinen Text hinzufügen, wird eine Standard Nachricht erscheinen und das Ergebnis wird in der App wie folgt dargestellt:

Design

